龙城三部曲龙城三部曲经典语录《西决》
发布时间:2022-11-01 18:37:42 来源: A+ A-
导读
1. 白百合演过哪些电影 白百合演的最新电影

参演电影饰演郭晶导演林爱华主演郑中基,张瑶,郭京飞饰演霍小岚导演许诚毅主演井柏然,姜武,钟汉良万有引力2011-04-08

1. 白百合演过哪些电影 白百合演的最新电影

参演电影

  • 饰演

  • 郭晶

  • 导演

  • 林爱华

  • 主演

  • 郑中基,张瑶,郭京飞

  • 饰演

  • 霍小岚

  • 导演

  • 许诚毅

  • 主演

  • 井柏然,姜武,钟汉良

  • 万有引力2011-04-08

  • 饰演

  • 石晓琳(单元女主角)

  • 导演

  • 赵天宇

  • 主演

  • 文章

2. 白百合主演的电影

1、电影:

(1)《失恋33天》

故事用亲切又不失幽默的方式讲述女主角黄小仙从遭遇失恋到走出心理阴霾的33天。电影由导演滕华涛执导,文章、白百何主演,是中国内地首部为光棍节定制的“治愈系”爱情电影.

(2)《万有引力》

《万有引力》由赵天宇执导,文章、白百何、莫文蔚、张静初、郭涛、戴立忍等人主演的一部爱情电影。 讲述了机场安检探测器的突然失灵,让延误了飞机的商务男邂逅了纯情女安检员。

(3)《滚蛋吧!肿瘤君》

《滚蛋吧!肿瘤君》是由韩延执导,白百何、吴彦祖领衔主演,李媛、刘芮麟、张子萱、程伊等主演的励志爱情电影。讲述了身患癌症的熊顿在与病魔抗争的日子里依然笑对人生的故事。

2、电视剧:

(1)《家,N次方》

《家,N次方》是由王迎执导,宋丹丹、朱雨辰、王子文、贺刚、白百何、高露、任重、赵宝刚主演的当代都市家庭亲情剧。该剧讲述了已经分别离了两次婚的薛茂祥和文楠带着各自儿女“三婚”后的故事。

(2)《我们这拨人》

《我们这拨人》是刘心刚执导的都市情感剧,由夏雨、廖凡、宋佳、郭京飞、白百何主演。该剧讲述了两个二十多岁的IT精英汤若、高博和老同学李时恰,建立“走着瞧”视频网站的创业故事。

(2)白百合演过电影有哪些电影2015扩展阅读:

1、白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。

2、2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。

3、2004年,白百何与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情。2006年12月26日,两人领证结婚。2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。2017年4月16日,白百何承认与陈羽凡于2015年底离婚。

3. 求白百何,到2015演的所有电影~

白百何电影:
《捉妖记》2015饰演霍小岚,《恋爱中的城市》2015,《消失吧!肿瘤君》2015饰演熊顿,,《新娘日记》2015,《整容日记》2014饰演郭晶,《私人订制》2013,《被偷走的那五年》2013,《分手合约》2013饰演何俏俏,《失恋33天》2011饰演黄小仙《万有引力》2011
请采纳

4. 白百何演过什么电影

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-04-04 整容日记 郭晶 林爱华 郑中基;张瑶;郭京飞
2013-12-19 私人订制 小白 冯小刚 葛优;李小璐;郑恺
2013-08-29 被偷走的那五年 何蔓 黄真真 范玮琪;张孝全;安心亚
2013-04-12 分手合约 何俏俏 吴基桓 彭于晏;蒋劲夫;吴佩慈
2011-11-08 失恋33天 黄小仙 滕华涛 文章;张嘉译;张子萱
2011-04-08 万有引力 石晓琳 赵天宇 文章;张静初;莫文蔚

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014[45] 长大 叶春萌 滕华涛 陆毅;白百何
2013-11-01 我们这拨人 乔乔 刘心刚 夏雨;廖凡;郭京飞
2013-08-14 失恋33天 观影夫妻(客串) 刘恺 文章
2013-06-29 战国小兵 纱曼 吴耀权 小沈阳;徐璐;姚笛
2012-11-27 离婚前规则 蒋新瑶 刘家成 贾乃亮;高露;李小萌
2012-06-30 浮沉 乔莉 滕华涛 张嘉译;王耀庆;王志飞
2011-03-11 家的n次方 赵雯 王迎 朱雨辰;王子文;宋丹丹
2010-06-17 说谎的爱人 董楠 赵晨阳 车晓;朱雨辰;刘莉莉
2009-04-12 我的青春谁做主 雷蕾 赵宝刚 王珞丹;朱雨辰;赵子琪
2007-09-21 幸福在哪里 甘露 王雷 马伊琍;贾一平;张博
2006-03-27 与青春有关的日子 乔乔 叶京 佟大为;陈羽凡;文章

5. 白百何演过哪些电影

白百合自2006年出道,先后出演了几十部电影,在电影领域有不错的表现,最为经典的电影包括《失恋33天》《私人订制》《整容日记》《捉妖记》《火锅英雄》等等,不过在我个人心里排名前三的还是以下三部:

第三,《从你的全世界路过》此片白百合只能算是主角团中的一员,并且戏份并不多。她所饰演的这个叫荔枝的片警,喜欢一个人时全心全意的追求,可爱执着。可惜的时候,最后因为自己的职责,失去了性命。这是一个戏份不多的角色,但就是能够抓住我的眼球。虽然以上三部电影都不算是白百合作品里不太出彩的,但对于我个人而言,却是最喜欢的三部经典电影。

6. 白百何演过的电影

2015 《捉妖记》 霍小岚 许诚毅 白百何;曾志伟;吴君如;姜武;钟汉良
2014 《整容日记》 郭晶 林爱华 郑中基
2013 《私人定制》 小白 冯小刚 葛优;李小璐;范伟
2013 《被偷走的那五年》 何蔓 黄真真 范玮琪;张孝全;安心亚
2013 《分手合约》 女主角 吴基桓 彭于晏;吴佩慈;蒋劲夫
2012-06-08 《第一次》 魏佳佳 韩延 杨颖;赵又廷;江珊
2011-11-08 《失恋33天》 黄小仙 滕华涛 文章;张嘉译;张子萱
2011-04-08 《万有引力》 石晓琳 赵天宇 文章;张静初;莫文蔚

免责声明:本文来源于网络,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢
最新文章